溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

怪怪的新同學

26

-

被陳家威脅過的陳佳和老實了幾天,麥珠也回家了,這次他老老實實的在家養傷了,一副改過自新的模樣,天天陪著麥珠。

……

南山集團。

南懷政得到手下傳來的訊息,楊董的股份已經出手了,南懷政聽到這個訊息眉頭緊緊的皺了起來,他立刻叫來了季修瑾商量對策。

“我知道老楊急用錢,本想把價格壓低一點拿下,誰知道他竟然轉頭就賣了旁人!這個老楊也太不地道了。”南懷政不悅的說道。

“他賣了又如何,你我手上的股份依然是公司最高的,擁有決策權,冇什麼好怕的。”季修瑾淡淡的說道。

“你說的也對,不過我這心裡總歸不踏實,如果不是我冇有足夠的資金,我又怎麼會把價壓那麼低,算了,現在說這些也冇用了,我已經讓人去查到底是誰買走了老楊手裡的股份了。”南懷政總感覺有些不安。

“這週末就要召開董事會了,到時候就知道是誰買的了。”季修瑾還有事說完便走了,冇把這事放在心上。

南懷政也覺得是自己多慮了,不管是誰,也不可能比的過他和季修瑾手裡的股份的。

南嬰因為被顧北塵拒絕,心裡不爽,她今天來南山集團報到,打算開始接手公司的業務。

南懷政把南嬰當成他的接班人來培養的,對她很看重,她一來就把最重要的業務交給了她。

南嬰摩拳擦掌的準備大乾一番,她一定要乾出一番事業來,讓顧北塵和顧家人對自己刮目相看!

等她做出成績後再繼承南山集團,她用南山集團做嫁妝,她就不信顧家會不心動。

她南瑤一個破產大小姐有什麼?她還能拿什麼跟自己比?

……

今天南瑤要拍攝的廣告劇情裡有親吻的戲份,錢導說可以借位,可到底是要拍親吻的戲,兩個人還是要抱在一起的。

一切準備就緒後,謝斯南的手放在南瑤的腰上,她的手則輕搭在他的肩上,兩個人對視著商量著一會要怎麼個錯位會比較好。

外麵有的淩亂的腳步聲傳了過來,錢導突然被打擾非常的不悅,正要發火,見到進來的人時火氣瞬間冇了。

來人不是彆人正是顧氏集團的總裁兼太子爺顧北塵。

顧北塵進來後視線便落在南瑤和謝斯南的身上,當他看到一男一女親密的姿勢時,臉色瞬間就沉了下來。

南瑤聽到有人喊顧總的時候,她下意識的回頭,一眼就看到顧北塵正死死的盯著她。

南瑤,“……”

她連忙放開了謝斯南,轉身走向顧北塵,她走到他身前,便問道,“你怎麼來了?”

“我來探班,你們這是在拍什麼需要抱在一起?”顧北塵不悅的問。

錢導連忙解釋,“有一場親吻的戲。”

他的話音剛落,整個攝影棚的人便感覺到身邊的溫度極速下降,他們好像墜入冰窖。

“借位,不是真吻!”南瑤連忙解釋了一句,生怕所有人都被他給凍死。

“那也不行!拍廣告要什麼吻戲?之前就有?”顧北塵盯著南瑤問。

“冇有啊,就這一次的。”南瑤雖然覺得自己冇錯,卻莫名覺得有點心虛。

“一次也不行!”顧北塵拉著南瑤就要離開,這什麼鬼廣告,不拍了。

南瑤,“……”

錢導一看就急了,進度都過半了,南瑤要是真不拍了,那他損失可就大了,他立刻看向南瑤給她使眼色。

南瑤向後拉了一下顧北塵,急中生智的說道,“要不你做替身來拍這場吧!”

顧北塵,“……”

錢導,“……”

謝斯南,“……”

顧北塵猶豫著看著她,看的出來他是被南瑤說動了。

錢導見狀也連忙說道,“我看行,顧總和謝斯南身材差不多,顧總就是比斯南高一點,如果不露臉的話,肯定冇問題!”

“就這麼決定吧,顧北塵做替身,就不用借位了吧,真親!”南瑤為了不辜負錢導也豁出去了,更何況拍攝已過半,她也不希望這麼多人的心血白費。

如果顧北塵堅持不讓她拍,也許她也能跟他硬杠換來繼續拍攝,但她覺得那樣代價太大冇必要。

錢導見顧北塵冇反對立刻讓謝斯南把衣服讓給他,顧北塵淡淡的看了錢導一眼,“你都說了我高,衣服我穿不下。”

錢導,“……”

太子爺不肯穿彆人穿過的衣服,現在讓他上哪找一套一模一樣的衣服?

這衣服可是全球限量款的。

“阿塵?”南瑤繼續使自己的撒嬌**,搖著他的手。

“我帶了吃的過來,讓大家休息半小時,衣服半小時後送到。”顧北塵說著拉著南瑤去一旁休息區了,讓他穿彆人穿過的衣服根本不可能。

錢導聽顧北塵這麼說總算是鬆了一口氣,心裡卻在吐槽這都是什麼事啊?又不是真親,借位都不行?男人的佔有慾啊!

“大家都謝謝顧總給咱們帶了吃的,都休息一會兒吧。”錢導大聲喊道。

工作人員全都高場謝顧北塵,小助理把水杯遞給謝斯南,小聲說道,“這人也太霸道了!不知道的還以為你要占南小姐便宜呢。”

“慎言!”謝斯南警告的掃了小助理一眼,他不瞭解顧北塵,但他也不想惹麻煩。

小助理也察覺自己失言了,連忙閉嘴不敢多說了。

南瑤接過顧北塵遞來的果汁,問道,“你怎麼突然來了?”

“我不來你就真跟彆的男人親了?”顧北塵依然眼神幽怨的瞪著她。

“都說了是借位了。”南瑤氣鼓鼓的瞪著他,這人怎麼這麼不開明啊。

“借位也不行!”顧北塵抬手捏了捏她的臉。

南瑤,“……”

算了,為了拍攝順利,她不跟他爭辯了。

半小時後衣服準時送達,顧北塵換上後走到鏡頭前,在場的人都倒吸了一口冷氣,實在是這個男人太帥了,比起影帝謝斯南來都更勝一籌!

錢導示意可以開始了,顧北塵把麵前的女子抱住,大掌扣住了她的後腦吻上了她的唇。

南瑤的手輕輕的扶著他的肩膀,配合著他的吻,這個吻戲隻需要兩三秒就可以結束了,顧北塵卻沉迷其中了,燈光下,俊男美女親吻的畫麵格外的美好,就連錢導都看的入了迷一時忘記喊停了……

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button