書籍詳情
【快穿】成為強者自然就萬人迷了

【快穿】成為強者自然就萬人迷了

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 焦糖奶油拿鐵

預警:女主萬人迷,內含雄競修羅場,蘇爽文,男強但女主最強。

由於過勞而險些猝死的女帝越滄在昏迷中綁定了萬人迷係統,係統告訴她要是想要恢複健康乃至得到更多,就需要在各個小世界中賺取好感度,好感度足夠就可以換取回到原世界的機會。

第一個世界,越滄睜開眼就成了一個種田養科考丈夫、卻被拋棄的村姑。農婦種地打獵都是一把好手,膀大腰圓、手上都是繭子,怎麼看都不和萬人迷美人搭邊。

昏暗的燭火下,她看著係統送來的新人秘籍《如何成為狐狸精》,聽著係統建議的賒賬買美容丸的建議,陷入了短暫的思索。

“格局還是小了。按‘亂世美人’的路數隻能攻略幾個人,有一個方法可以讓更多的人……‘為我癡狂’。”

“什麼方法?”

“成為皇帝,萬民來朝——天女嘛,天之驕女,天命之人,得人喜愛是理所應當的;後宮也可以順便充盈一下,三五百人,好感這不就來了?”白手起家、造反經驗豐富的女帝熟練地宣佈,“走,先陪我去抓隻狐狸。”

然後一邊監督狐狸修煉成狐狸精,一邊“天命在我”,當十八路反王裡最猛的一路,迎娶五姓七望,走上人生巔峰。

【世界一】被狀元丈夫拋棄的村姑如何當皇帝

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 棄婦